Skip to main content

wonderful krajan, negeri di atas awan

sawah



the sun is shining




green sawah and purple me



coklatnya udah mateng ey


negeri di atas awan, this is it!






subhanalloh


and shining me :p


Comments

  1. Ehm...penganten baru poto-poto muluuuu ^_____^v

    ReplyDelete
  2. dari dulu emank suka poto2 mift ^^
    jadi ya biasa aja gituh
    hehe

    ReplyDelete
  3. hihii upload yang banyak Qi poto nikahaneee....ditungguuu yaaah ^______^v

    ReplyDelete
  4. Itu dimana Ki....^^

    Gimana rasanya jadi istri? *pertanyaan dudul^.^*

    ReplyDelete
  5. Sama seperti Anty, Krajan itu dimana Ki?

    ReplyDelete
  6. Ki, mbak Rien dari kemaren mau tanya, cara masang fotonya bisa selebar itu gimana ya? mbak kalo nampilin foto, ukurannya paling cuma 1/2nya. Kalo dilebarin gambarnya pecah. Apa ada trik tersendiri?
    Kalo berkenan, pls ajarin ya :D

    ReplyDelete
  7. @ely
    yup
    katanya enak

    @fisra
    rasanya nano2
    hehe

    @anty
    krajan nama desa, kecamatan pekuncen, kabupaten banyumas, his hometown

    @mb rien
    caranya
    pake kode html
    gugel deh

    ReplyDelete
  8. ahak ahak...
    sunrise yah mbak?
    mataharinya keren..

    ReplyDelete
  9. au kangen suasana desa...
    huhuhu....

    ReplyDelete
  10. Aiiihh hanimuuunnnsss langsung diboyong k rumahnyaa yaa ;)
    Prikiitiiiww

    ReplyDelete
  11. sudah 3 bulan tidak pulang kampung...

    ReplyDelete
  12. Kapan k depok? Setelah cuti habis langsung kah? °\(^▿^)/° semoga pas aida selesai sidang ya biar bs ketemu

    ReplyDelete
  13. foto terakhir iku maksude opo? hehehehehe

    ReplyDelete
  14. beneran lo klo lagi kriwil mirip nyang maen sinetron gitu
    tapi namnya sapa gk tau :-p

    ReplyDelete
  15. ibu2e ampe bengong.. iki mbae ngoooooopooooooo =))

    ReplyDelete
  16. ealah jebul entuk tanggane simbah yah?

    ReplyDelete
  17. iya genah
    malah sedurunge aku kenal
    kluargane wis kenal keluargaku
    dunia sempit

    ReplyDelete
  18. malah maen nek wis saling kenal, Ok lah selamat menempuh separo agama......

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…