Skip to main content

with photografer









Comments

  1. owh ini......potogrepenya.....
    #nembe ngerti filly...

    ReplyDelete
  2. heluuuw hayaaa ;-D..

    mbaaak, foto2 yg d MP mana ya?

    ReplyDelete
  3. merah marun.... aku juga pake merah ntar :))))

    ReplyDelete
  4. Huhu knp mb postingny pas ak g ol pc.. G kliatan deh... :D

    ReplyDelete
  5. hah? sopo kuwi elek temeeennnnnn mbaaaa

    ReplyDelete
  6. Piliiiiii
    Aki baru liat kamuuuuu hahahhaha
    Jadeee selama ini apaaa donk antyyy :p

    ReplyDelete
  7. *ralat akuuuu maksunya
    Saking semangatnyaa liat pilii :p
    Ni kiki yg potoiin? Bagus loh

    ReplyDelete
  8. itu masnya masih noleh kok ya difoto :(

    ReplyDelete
  9. coba liat albumnya, pasti giniannya tambah banyak > :(((((((
    soalnya fotografernya amatir banget

    ReplyDelete
  10. ekekeke.. aku duweeeeee potoneeeee.. =p
    ning kameraq.. ekekeke

    ReplyDelete
  11. nek ning kameraq pas rahmat madhep kamera =p

    ReplyDelete
  12. jajal weruh hasil fotoku, akeh sing madep ngendi ora.. amatir pemula sing ora nggenah *tunjuk diri sendiri

    ReplyDelete
  13. wajahnya ky familiar, anak undip jg Ki?
    Barakallahu laka wa baroka alaika wa jama'a baynakuma fii khoir..

    ReplyDelete
  14. owh.. ini yang namanya filly yah?
    *garukgarukpala

    ReplyDelete
  15. Oalahhhhh itu tho si Berry ! haha ^_____^v
    Nduk dokter ketauannnn mukanyaaa.... hihihi

    ReplyDelete
  16. emank dia lagi banyak pikiran
    hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…