Friday, December 30, 2011

watermark itu pentiiiing yaaaaa iiiii!!!!!

26 comments:

  1. untuk foto2 pribadi atau yg punya nilai estetika penting banget biar ga diakui orang lain.

    ReplyDelete
  2. padal mb sering upload foto tuh... haha.. :-D

    ReplyDelete
  3. iyaaaa
    makanya lagi menthung diri sendiriiiii

    hihihi

    ReplyDelete
  4. potonya adekku

    potoku pernah dijadiin PP org di FB

    ReplyDelete
  5. yup... hati2 dengan org yg males bikin foto sendiri :)

    ReplyDelete
  6. serius mba? haha... ngefans kali tu orang... :D

    ReplyDelete
  7. @danti
    entahlah
    udah aku mesej suru ganti
    manut juga
    kayaknya karena org polos
    bkn ngefans
    haha

    ReplyDelete
  8. haha lucu beudh dah...

    kok bisa yah? tp ak jg suka bajak foto milik orang2 si hehehehe... tp bkn gambar orangnya, paling hasil karya org lain gtu... hehe...

    ganti foto aja ah kl gtu *merasa bersalah tiba2 :p

    ReplyDelete
  9. kalo aku poto yang dipake orang poto close up loh
    jaman mbiyen kan narsis *saiki yo esih :p

    kan jelas2 itu mukaku

    makane menurutku tu org ga paham krn polos
    :))

    ReplyDelete
  10. aku yo pernah pake poto sohib, 2 orang malah. Ijin dulu tentunya :D

    yg parah tu temenku. Ada akun kembaran. Semuamuanya info dia, termasuk poto.
    Update statusnya alay2, temenku marah tapi gakbisa ngapa2in cuma ngeblok aja..

    Be careful next time.
    Termasuk logout sama kerahasiaan paswod. Penting banget.
    Temenku pernah ta kasih tahu ada gambar adult di akunnya. Ta kira cuma 1, ternyata ada 2. Dia cuma bisa ngehapus sama ganti paswod tanpa tahu sapa yg jahat begitu.

    ReplyDelete
  11. 'iahsunshine28 wrote today at 8:54 PM
    yup... hati2 dengan org yg males bikin foto sendiri :)'

    jleb.
    Ngerasa banget..
    *nangis*

    ReplyDelete
  12. ooo itu content adult bkn virus si?
    kdg virus
    mksdnya bkn krn ada yg ngebajak
    tp casenya macem2 si
    iya katanya pasword better diganti tiap bln
    bek gelem rajin
    biar ga dibajak

    kalo org yg make potoku di FB itu
    bkn friend
    bkn kontak

    aku taunya dikasi tw adekku
    hsl gugling maybe yah

    ReplyDelete
  13. yg adult tu gak tau juga e mbak, kalo ga salah mah isih jaman prenster.. :))

    kalo yg akun kembar itu ngeri. Bisa merusak nama baik.

    ReplyDelete
  14. uis tak ganti nggonaku... hohohoho... :-D

    ReplyDelete
  15. @vera
    owh
    jaman prenster
    dulu ak g apdet FS si
    iya tuh ngeriii

    @danty
    maune gambare sopo?

    ReplyDelete
  16. gambar comot di google, bukan gambar orang si :p

    ReplyDelete
  17. Tadinya aku pikir gak penting..tokh foto2ku cuma foto2 sederhana dari kamera HP dan kebanyakan foto daun dan kembang....tapi ternyata beberapa kali ada yg ngambil fotoku tanpa ijin dan majang begitu saja..hmm..kayaknya gak enak hati ini...jadi...aku mencoba memberi watermark foto2 kalau bisa dan ingat..:)

    ReplyDelete
  18. penting, tapi aku kan kerepe ngembat potone uwong ki, dadi ya ra wani matermaki

    ReplyDelete

visitor

free counters