Skip to main content

Visit our WedSite http://mywedding.com/rahmatrizki

Comments

  1. Selamat ya Mbak Kiki....., sudah lihat undangannya
    bagus.... ^___^

    ReplyDelete
  2. Hwaa... Kiki, ga nyangka euy! Diam diam yah... Barakallahu lakuma. *Jingkrak2seneng*

    eh eh ini rohmat anak mp bkn yaa? :D

    ReplyDelete
  3. barokallahu lakuma ya kii... di jawa ya..moga bs dtng..aamiin.. *ad yg mo kesana?clingakclinguk. :d

    ReplyDelete
  4. aku udah ngisi duluan kemaren ^^
    ehm2 ternyata sesama MPers yg jg satu kampus dulu yak....

    ReplyDelete
  5. Barakallahu lakuma...
    Selamat yah mba kiki. :))

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah....finally say. ^______^v
    Barakallahulaka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir. I love you say.

    ReplyDelete
  7. Selamat ya dek...semoga berkah, dan lancar jalannya..Amiin..
    Doa kami dari jauh...

    ReplyDelete
  8. @april
    tingkiyu

    @embun
    liat yg dmn?

    @iahsunshine
    aamiin

    @ai
    mari qt k0pdar

    @teh lina
    ayo teteh ajak temen

    @atik
    sekaresidenan jg

    @mutsaqif
    aamiin

    ReplyDelete
  9. @evi
    aamiin

    @mb pia
    aamiin

    @miftah
    l0v u t0o

    @raya
    tingkiyu

    @mb lessy
    aamiin

    ReplyDelete
  10. Baru baca kalau Rahmat ternyata satu bidang sama uda Andri (suamiku)...sama sama belajar Fisika dan Nanoscience, yah..

    ReplyDelete
  11. Iya..semoga kapan2 ada kesempatannya ya..sekalian kita ketemu, lhoo...kita belum pernah ketemu yaaa....*Hmm..kapan ya?*

    ReplyDelete
  12. aamiin

    keep in t0uch aja via MP
    bwt jnjian ktmuan mb :D

    ReplyDelete
  13. ^_^ ok dear..keep in touch yaa..kalau pas aku pulang kita janjian ketemuan ya..Insya ALLAH akan ada kesempatannya.

    ReplyDelete
  14. Wah,ternyata.
    Smoga ALLOH memberikan mbak & mas kmudahan dan klancaran.

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah...

    Semoga Allah memudahkan dan melancarkan semua persiapan sampai di hari H ya Ki.
    Barakallah khair.

    Pengen bgt datang, tapiii... hiks

    ReplyDelete
  16. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................ woalaaaaaaaaaaah... rahmat to.. ekekekeke..

    ojo akon aku nggo highheel pink pliiiiiiiiiiiiiizzzzzzzz ahahaha

    ReplyDelete
  17. @mb yuni
    aamiin

    knp mba?

    @fajar
    kenal tho??

    ReplyDelete
  18. Barakallahu.. selamat yah mbak ii ^_____^

    blog weddingny keren sekali.. unyu2..hehe

    itu foto di home, kota istambul yah?? hww... so sweet :D


    kapan2 ajarin bikinnya yah :p

    ReplyDelete
  19. @fajar
    tapi ga aktif kok kenal?
    haha

    @maya
    itu bikinan dia
    bukan aku yang bikin
    aku cuma nulisi
    hehe

    ReplyDelete
  20. dhe'e pernah ngacak2 mpq.. pas aku kena vercod ra bar2 =))

    ReplyDelete
  21. oooo

    MPku ae ga pernah dikunjungi :p

    ReplyDelete
  22. alhamdulillah, bisa meluncur jugaaa :D

    ReplyDelete
  23. aku baru ngeliat wedsitenyah....
    unyu unyuuu.... ;;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…