Skip to main content

look back 2011

just like my post in here one year ago, now i wanna post it again 

Januari
still working in Lab, doing research for my tesis, little problem with my team (different opinion and mindset
1st time come to korean days and wearing original hanbok 


Februari
moving from royal laboratorium to ordinary laboratorium. start drafting tesis

Maret
my sewing machine anniversary


be an asistant for undergraduated researscher

April
finish research, drafting tesis everyday, hahay

Mei
tesis publication


Juni

pendadaran tesis!!!


Juli

graduation


Agustus

start online bussines, sell everything, hahay


September

many things happen, hehe


Oktober

preparation, designing many things


November

be a manager for my mom at PLPG


Desember

married, moving to depok, start managing http://asibayi.com


what about u?

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…