Skip to main content

like this


Comments

  1. ini sebelum hari H
    pas hari H make upnya serem :((

    ReplyDelete
  2. hehe

    because i'm woman, kalo man "gantengnya" :p

    ReplyDelete
  3. nunggu potograpernya (filly) yah ;)

    ReplyDelete
  4. cieeeeee.. karo ibu romantise...
    malem midodareni.. =p

    ReplyDelete
  5. haha

    siki lagi ngolah nile muride ibune kiye
    akeh bangetttt @_@

    ReplyDelete
  6. gubraaaaaaaakk..

    hahaha.. mumpung rung adoh.. manfaatkan =))

    ReplyDelete
  7. hehe

    mau tho
    tak duduhke ibu karo sedulur2ku kadone fajar
    sebagai kado terunikkkk

    sukaaaaaaaa

    ReplyDelete
  8. @vera
    yuhuuuu
    haycon pashmina
    easy to wear
    wide to cover our chest ;)

    @nisa
    suka makeupnyah
    hehe

    ReplyDelete
  9. Cantik...
    Riasannya pas dengan bagian mata yang diekspose, membuatnya tajam. Nampak jelita dalam sumringah :)

    Barakallah ya Ki atas pernikahannya. Menanti foto2 karya Fily :)

    ReplyDelete
  10. foto bareng ibunya???

    ditunggu foto bareng keluarganya dan keluarga barunya yah ^___^

    ReplyDelete
  11. Dri henpon aja kliatan canteknyah, apalagi via pc nih. Dududu.... :D
    Mb ak mau dung diajari jilbabannya... hehe :)

    ReplyDelete
  12. Dri henpon aja kliatan canteknyah, apalagi via pc nih. Dududu.... :D
    Mb ak mau dung diajari jilbabannya... hehe :)

    ReplyDelete
  13. barusan liat fotonya di FB Filly. Bagus2 :)

    ReplyDelete
  14. Ihiiy.. Cantiknyee.. Pink yg total. Hatinya, jilbabnya, pipinya. ;P

    ReplyDelete
  15. Manis banget kiii... ;)
    Itu ibu kiki yah?
    Ini malem sebelum nikah kah? Malem apa namanya?

    ReplyDelete
  16. baarokalloh ya ii, maafkan azka sekeluarga ga iso tekooo......uplod foto yg laiinnn dunk

    ReplyDelete
  17. sory ya mb, wingi ra sida teka, padahal wis janjian bareng adikmu zen.
    *resiko di setir orang nih mb

    semoga sakinah mawaddah warahmah ^^b

    ReplyDelete
  18. makasi mba Rien

    aamiin
    jazakillah khoir ^^

    ReplyDelete
  19. kpn2 aku bkn tutorialny
    gampaaang :D

    ReplyDelete
  20. ada di filly mb okta
    tp hrs ngeadd dulu

    ReplyDelete
  21. iya padahal iqbal mesin 07 dateng loh sendirian
    mendagri BEM KM UGM
    temennya suami
    hehe

    ReplyDelete
  22. iqbal kancane rahmat? waaaaaaaahh.. dunia begitu sempit...

    yah.. ga ketemu

    ReplyDelete
  23. @fajar
    ora kur kanca
    sahabat sejati
    melas banget kae iqbal
    ora nana batire
    mangkat jam 4 esuk
    mampir nang mesjid turu
    nembe tekan dhuhur

    ReplyDelete
  24. beuhhh..... mantaaaaaaabb....

    wah.. wah.. pak menteri keren.. hihi
    demi sahabate.. ihihi

    ReplyDelete
  25. Woww... panglingin...^^ katanya kalo jadi pengantin auranya beda yahh ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…