Thursday, November 3, 2011

gift from atik ^^

alhamdulillah

have just receive this gift from atik (http://aisavitri.multiply.com)





kain katun polkadot -> mau aku bikin atasan ah ^^


lulurrrr


gantungan hape


ice cream brooch


pencil case


towel creation


letter




25 comments:

  1. wuahh...mupeng dapet kado juga...

    aku ameh milad lho...kado dong ! hihihi

    ReplyDelete
  2. ini bukan kado milad si
    tapi kado persahabatan ^^

    miftah mau dikado apa?
    dikado cinta aja ya :p

    ReplyDelete
  3. wuahaha...okeh lah kalo begitu...cinta walo ndak bisa dimakan tapi bisa kurasakan kok....
    terima kasih cintaaa.....heheh

    *apa sih !

    ReplyDelete
  4. mbak atik emang baiiiik
    ^^ dulu juga ngirim kado nikah ke aku
    iih baik bangeeddd

    ReplyDelete
  5. eh aku juga dikirim lulur itu, ada 3 lulurnyaaa :D

    ReplyDelete
  6. kamu ngirim kado apa ki ke mbak atik?

    ReplyDelete
  7. @anty
    iya baikkkk bangettt

    aku belum kasi kado malah

    ReplyDelete
  8. warna polkadotnya soft banget ^^b
    *dan tulisan mba vitri emang bagus banget ya :D

    ReplyDelete
  9. iya aku juga suka^^

    jadi pengen jait

    eh manggilnya vitri yah?

    ReplyDelete
  10. dulu pernah dikasih tau kalo si mbak lebih suka dipanggil vitri dibanding atik. ^^
    sama ketika ludi lebih suka dipanggil dengan penggalan di daripada lud :D

    ReplyDelete
  11. Waa bnyk banget kadonya.oya aku dah kirim imel :)

    ReplyDelete
  12. giliran dikiri-kirim dibilang baik :p
    *komen OOT :))

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah akhirnya sampai jg :D
    Moga Iì' suka n bermanfaat yaa...

    Udh lama janji mw kirim fabric bwt ii' n skrg br terwujud, hwee..
    Maap yak v_v, tuing2..

    Kainnya silakan dijahit n dibikin kreasi yg ìì suka. Lulur n saputangan handuknya bs bwt perawatan home spa sendiri di rumah ;), kan lagi prepare *tiiiit*sensor :P hehe..

    ReplyDelete
  14. @Ai n ìì: Panggilan namaku terserah temen2 :D
    Nama formal sejak TK-Kuliah: Atik krn memang nama dpn. Sedangkan keluarga semenjak dari aq bayi udah manggil Vitri, Upik, Mbk Pit, hehe. Suka2 aja. Ii' dan Ai jg punya beberapa nama panggilan kaan ;D
    @Anty: aih, Anty bisaan aja. ;D

    ReplyDelete
  15. @ai
    owh
    kalo ai sukanya dipanggil apa?

    @mb yana
    udah aku post loh di sini http://multiply.com/m/item/azizrizki:journal:691

    @mb linda
    aku PM udah direplykah?

    @mb ivon
    mau liaaaaat

    @atik
    iyah cepet banget nyampenya yah
    hu um
    pas banget
    aiiiiih
    :p

    ReplyDelete
  16. aku suka dipanggil "cantik" hwahaha.. bukan ding!
    panggil aku ai juga boleh ^^

    ReplyDelete
  17. Huaaa...barangnya lucu2 banged (pake 'd') :D

    ReplyDelete
  18. uuuuuah... soooo sweeed! (pake 'd').

    ReplyDelete

visitor

free counters