Tuesday, October 18, 2011

summer time

sekarang bulan oktober, kata orang tua di daerahku, kalo nama bulan belakangnya "ber" artinya musim ujan. sekarang sepertinya sedang peralihan yah. jadinya hawanya summer-summer gitu deh *gaya. nah kalo summer gini, bawaannya gerah dan keringetan. mendadak jadi rajin mandi :p. deodoran adalah barang yang wajib dipake (katanya). dan lagi, enaknya pake baju yang adem, nyerap keringet, dan easy to wear tinggal blus. haha. nah yang cocok apa lagi kalo bukan DASTER. daster ini hanya direkomendasikan buat di rumah aja (pastinyah) dan hanya untuk yang belum berligan. kenapa? karena katanya orang (ga tau syapa orangnya :p) cewek yang udah punya atom pusat, bakal ilfil liat ligannya berpenampilan seadanya sangat. betul ga si? hihi. ah tergantung orangnya masing-masing donk yah. intinya adalah, buat daster lover, silakan dipilih daster di bawah ini



harganya 60.000

kalo ada yang sreg, sms aja ke 0897 581 3017 ;)

happy shopping girls :*

16 comments:

  1. ki..jualannya banyak amiir...aku jarang make daster tapi..

    ReplyDelete
  2. Pinter juga!
    Dari cuaca, dijuruskan ke barang dagangan.
    Semoga laris manis!

    ReplyDelete
  3. iya kan di atas udah ditulis
    cuma buat yang masi single :)

    ReplyDelete
  4. hehehehe..aku ga ngerti bahasa atom pusat itu ki hihihi

    ReplyDelete
  5. @teteh
    hihi

    @ima
    hehe

    replyannya haha hihi duank :p

    ReplyDelete
  6. nang Suroboyo durunng udan blas hehe :D

    ReplyDelete
  7. disini musim durian ki, hehehe

    motifnya hawai yah..

    ReplyDelete
  8. aku jg suka daster
    *mandengi daster yg lagi dipake*

    ReplyDelete
  9. Wah,akeh tenan.
    Smoga sukses ya mbak usahanya

    ReplyDelete
  10. @april
    pagi ini ujan
    alhamdulillah :)

    @mb yana
    haha
    betul2
    *nyapu daun2 gugur di halaman

    @vyka
    mauuuuu

    lempar ke cilacap ya durennya :p

    @susi
    kamu ketauaaaaaan :p

    @tofan
    ndarani apa si?
    hihi

    @rama
    aamiin ^^

    ReplyDelete

visitor

free counters