Skip to main content

pinus mercussii





Canon PowerShot A1100 IS

Comments

  1. Aku suka yang atas...Cantik banget deh :)

    ReplyDelete
  2. dulu di tempat nenek banyak tanaman kayak gini...

    ReplyDelete
  3. @ely
    udaaaah
    makanya jadi pengen moto2
    hihi

    @vera
    paporit ya?

    @mb yuni
    tingkiyu :)

    @teteh
    cemara bukan si?
    hwhw

    ReplyDelete
  4. kayaknya sih bukan ki..ini mah kurus kurus batangnya..

    ReplyDelete
  5. bukan pinus juga mb. bisa menyesatkan lho mb klo orang yg dpt tugas bikin profil pinus trus copas ga tau

    ReplyDelete
  6. @rifi
    makasiii

    @maya
    yuhuuu

    @birama
    haha
    iya betul
    ampun ampun
    saya ngarang :p

    ReplyDelete
  7. masi ngebayangin yang kayak apa, hwhw

    ReplyDelete
  8. Gini ni kalau orang kimia bicara biologi. Hoho

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…