Friday, October 7, 2011

lagi pengen blogwalking ke blog keren, menarik, dan cantik, kasi masukan yah, makasi ^^

22 comments:

  1. Hmmm,
    pemenang microshoft blogership 2010. Saya lupa namanya. Cukup menarik. Search di google aja.

    ReplyDelete
  2. banyak tuh di blogspot, heuuheueheu

    ReplyDelete
  3. salah dua link-nya yang aku suka buka ya
    http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/10/dija-and-her-bathrobe.html --->> punya tantenya
    http://princessdija.blogspot.com/ --->> punya ponakannya

    keponakannya ibunya meninggal waktu melahirkan dia, trus tantenya bikinin blognya deh

    ReplyDelete
  4. heuheu..bingung yak?
    jadi, yang satu itu blog tantenya, A
    yang satu, blog keponakannya, B
    ibunya B, yang juga kakaknya A, meninggal waktu ngelairin B

    trus, A bikinin blog buat B untuk mengenang kakaknya
    kayaknya udah lumayan terkenal
    banyak yang tau si baby Dija itu :D

    ReplyDelete
  5. waaaaaa

    beksonnya bikin mendung

    T_T

    mana ngliat babynya

    salut banget sm tantenya

    jd mrasa tertampar sbg tante yang masih amat sangat egois

    hehe

    waaaa


    andiah tanggung jawaaaab

    :p

    ReplyDelete
  6. udah gitu tantenya kreatif banget yak
    bikin-bikinin baju buat si baby dija sendiri

    pasti seneng banget punya tante kayak gitu :)

    ReplyDelete
  7. dia orang mojokerto ternyata gak jauh dari surabaya

    mereka juga pernh kopdaran sama tia
    *pentinggaksih? :D

    ReplyDelete
  8. blognya kresykiky mba! kreatip banget orangnya! :d

    ReplyDelete
  9. mosok raono? ono og..

    mb td aku menemukan kedai rumah pohon, wedew... tinggi banget yaw, gede lagi (ak liat dri luar), jd pnasaran dalemnya. mahal atu murmer mba?

    ReplyDelete
  10. mahaaaaal

    ga enak juga

    tapi seru buat poto2

    yang ada kreasikikiy say :p

    ReplyDelete
  11. hehe kurang satu hurup doang...
    ho'o tho, rasido nek nguno... :d

    ReplyDelete

visitor

free counters