Skip to main content

ketularan

ngliatin orang cakep ah biar ketularan cakep
XD













source : mbah gugel images

Comments

  1. ya ampuunnn mbak ii...
    lama-lama kok mirip mas dapit... -__-

    ReplyDelete
  2. wkwkwk

    biar ketularan cakepnya, Veraaaaa :D

    ReplyDelete
  3. subhanallah... memang cantik.. :)

    ReplyDelete
  4. Aduhh mb ii kok posting foto2ku si, aku kan jadi maluuuww... :p

    ReplyDelete
  5. @iahsunshine28
    hu um

    @danti
    nek danti iki


    @ai
    :) :)

    ReplyDelete
  6. Jiahh :))
    Eh kmrin lo mb desi blg, "eh, iya, wakt qt ngobrol ada angel ttentu yg emang bikin kmu mirip andhara". :))

    ReplyDelete
  7. haha

    ora trimo aku
    ora trimoooooo

    XD

    ReplyDelete
  8. aku yo ra gelem og mba, buat mba aja nih klo mau... *nyodorin andhara* :p

    ReplyDelete
  9. andhara dikrukupi kudung, ya? mm, mirip-mirip lah. :))

    ReplyDelete
  10. ngapain google, tar kukirim potoku yang banyak

    ReplyDelete
  11. ih kan fotoku cilik, ra ketok... :D

    ReplyDelete
  12. cantik , wong londo. beda ma yang inlander :P

    ReplyDelete
  13. @filly
    manaaaaa

    email siniiiiiii

    @mb pia
    hu um
    kite inlander :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…