Skip to main content

inet di SDnya ibuku tulisannya 100 Mbps @_@

Comments

  1. sayangnya ga ada yang make

    sayang bangettttttt

    ReplyDelete
  2. seriusss

    di desa

    tepatnya desa sampang
    kecamatan sampang
    kabupaten cilacap

    ReplyDelete
  3. di pojok kanan bawah ya?
    iu kecepatan Local area networknya mungkin mbak

    ReplyDelete
  4. niku nopo pak?
    kulo ngangge modem tsel flash
    tulisane 3,6 Mbps

    jd kalo aku liat skolahan 100 Mbps brasa kaget
    hehe

    ReplyDelete
  5. maksimalnya segitu kali i, tapi kenyataannya bisa di bwah itu..

    ReplyDelete
  6. iya kali ya

    soalnya modemku aja 3,6 Mbps rasanya cpt bgt

    ReplyDelete
  7. klo pake jaringan LAN, biasanya itu speed jaringannya

    ReplyDelete
  8. ga berani

    punya sekolahan soalnya

    dan saya bukan guru di situ

    ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…