Skip to main content

Ada cara paling mudah kalau kau mau menyakiti hati saudaramu, cukup dengan BERBURUK SANGKA padanya. Maka kau pasti sudah SUKSES menyakitinya

Comments

  1. eloh gueh end
    smoga kita dijauhkan dari berburuk sangka, dan dijauhkan dari sifat membuat orang berburuk sangka
    *jlebb

    ReplyDelete
  2. iyah
    maybe krn komunikasi yang buruk yah
    bahasa SMS srg miskom

    makanya ngobrol face to face bisa liat ekspresi wajah jadi mengurangi buruk sangka

    ReplyDelete
  3. betul banget tuh...

    harus ada cek ricek

    ReplyDelete
  4. hu um

    jangan apa2 negatif thinking trus emosi

    "kamu mesthi gini gini"

    belum2 ngejudge dulu

    ReplyDelete
  5. yups... betul, dengan atau tanpa sepengetahuan saudaramu

    ReplyDelete
  6. Nah, mungkin itu akibat komunikasi yang kagak beres.

    ReplyDelete
  7. Namun tidak berlaku untuk prasangka yang profesional...hehe..kalau prasangka tidak digunakan teneh penjara sepi..C#

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…