Skip to main content

she is wearing kreasikiki's bag

yay...my lovely costumer email me this photo. she's wearing kreasikiki's bag

thank u dear :*







she wears it

Comments

  1. Aku mo ngirim juga ah potoku nanti pake tas batiknya ki2 :p

    ReplyDelete
  2. eh mbak, aku nanti jadi mau pesen hanboknya
    tapi nunggu gajian dulu yak :p

    ReplyDelete
  3. Ih lucu mbaaakk... bisa order buat oleh2 temen2 di sini tuh

    ReplyDelete
  4. @ai
    makasi ^^
    mau berpartisipasi?

    @atid
    boleh nih
    jogja asli loh ^^

    ReplyDelete
  5. Pengen tasnya,tp yg gratiss B-). Kiki ngadain lomba dunk..hehe*mentalgratisan.

    ReplyDelete
  6. Pengen tasnya,tp yg gratiss B-). Kiki ngadain lomba dunk..hehe*mentalgratisan.

    ReplyDelete
  7. @miftah
    alhamdulillah sold out semua

    @mb pia
    ntar yah
    tapi kuisnya buat yang udah pernah beli aja
    *ga mau kalah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…