Skip to main content

she's getting married today :)

barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair



alhamdulillah, hari ini, tanteku, menggenapkan separuh diennya, di usianya yang keduapuluhlima, ponakannya malah lebih tua, soalnya tante jauh, hehe

pertemuanku dengan bu likku ini emank tak terduga. i know her since we are in the same campus, kimia FMIPA UGM. tapi ga tau kalo ternyata kita sodaraan. taunya pas ibu ke jogja, ngajak silaturahim ke bantul, ke rumah mbah jauh. dan pas di ruang tamu, aku liat poto wisudaan, kok kayak kenal. ternyata benerrrr, she's my friend. hihi. setelah dibahas secara silsilah, aku manggil dia tante (seharusnya), tapi panggilnya by name aja si aslinya. lah wong seangkatan.

happy for u, for ur marriage, and for ur new life in germany, semoga lancar yah tesisnya. fighting!

Comments

  1. selamat yaa buat tantenya teh ii ;-)
    moga menjadi keluarga yang samara ^^

    ReplyDelete
  2. Selamat ya buat tante kiki

    tapi jauh mudaan kmu ki kliatannya hehehe :))

    ReplyDelete
  3. selamat ya mbak Kikiiiiii... barakallahu laka *eh

    ReplyDelete
  4. barakallahu yaa tantenya kiki. Turut mendoakan juga moga kiki menyusul segera n_n

    ReplyDelete
  5. Barakallah...semoga senantiasa dilimpahi cinta dan kesabaran..amin...

    ReplyDelete
  6. barakallah..barakallah.... *emang musim nikah ni :)

    ReplyDelete
  7. aamiin ya Rabb ^^
    turut mendoakan ai juga ^^

    ReplyDelete
  8. aamiin ya Rabb ^^

    musim mangga belum ya?

    ReplyDelete
  9. barakallah buat tantenya mbk ii, smoga jd kluarga samara ^^b

    ReplyDelete
  10. Bentar lagi pasti sodaranya si tante alias temanku sendiri, Rosyida Aziz Rizki, hehehe Aamiin.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…