Skip to main content

rumah pohon

have a great lunch at rumah pohon with akhwat HIMMPAS



















^^

Comments

  1. enak.......? nangendi kuwe alamate?

    ReplyDelete
  2. ii tanggung jawab ni

    aku ngeces ngeces nie...hahahaha


    btw dalam rangka apa nie acaranya?

    ReplyDelete
  3. dalam rangka syukuran temenku abiz sidang
    ^^

    ReplyDelete
  4. huwaaaaaaaaaaaaaa....
    satenya sungguh menggairahkaaan,,,
    jadi pengeen makaaaan..

    ReplyDelete
  5. @ima
    sini sini ^^

    @raya
    sate udang tuh
    enak emank ^^

    ReplyDelete
  6. ngebyangin restonya beneran d atas pohon?

    ReplyDelete
  7. iya beneran

    cuma tadi aku lupa ga moto dr luar yah

    ReplyDelete
  8. rumah po'on itu di mana ya mba? kok aku baru denger?

    ReplyDelete
  9. woh, deket SMA ku dungs, Muh1... baru kali ya? :D

    ReplyDelete
  10. udah lama kethoke
    tapi menurutku
    lewih enak SS
    hehe

    ReplyDelete
  11. spesial sambal apa yah?
    lupa singkatannya

    ReplyDelete
  12. kayaknya enak :D

    lokasinya di atas pohon, ga?
    *pertanyaan aneh* :D

    ReplyDelete
  13. eh beneran? asyik, donk manjat2 pohon dulu kalau mau duduk di rumah itu?

    ReplyDelete
  14. :D
    tapi kalau manjat, asyik juga, tuh *masih kecil suka manjat2* :D
    foto donk penampakan rumah pohonnya dari depan ^_^

    ReplyDelete
  15. mnrt mb jg gitu, hehe
    mb bisa naik tp ga berani turun :( jd lama banget turunnya, hihi *takutketinggian

    ReplyDelete
  16. iya e
    tinggine pol

    harganya juga mahal

    ReplyDelete
  17. dibayar piro Qi' karo Mas Dewo yang punya rumah poho...lha promosi gituuu...hehe

    ReplyDelete
  18. wkwkwk

    tapi menurutku ga recomended
    mending SS

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…