Skip to main content

kata adekku ada cosplay di JEC 25-26 sept, jadi inget atid ;)

Comments

  1. ntar smsan yah

    ga pengen ikutan vera?
    jd doraemon atau apa gt :))

    ReplyDelete
  2. -__-!

    lho mesti pakai baju cosplay jugakah?
    *pengen pake aksesori saber..
    Tapi berat ah, bawa kamera aja ntar..

    ReplyDelete
  3. kagak becandaaa

    cuma kan mumpung gitu loh vera
    ada event
    jd tampil seaneh2nya :))

    aku pengen jadi apa yaaaaaaah

    ReplyDelete
  4. mb ii pake hanboknyaaa..

    Aku ngebis yo aneeeh ntar diliatin orang2...
    Hari minggunya aja yuk?

    ReplyDelete
  5. aku juga ngebis

    iya yah
    bisa juga pke hanbok

    *wink wink

    ReplyDelete
  6. horeee, ntar kita potoh bareeeng... *semangat ketemu wong korea XD

    ReplyDelete
  7. asyiiiiiik

    princess kim qi qi dataaaaang

    *sepupunya kim hyun joong :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…