Skip to main content

jogja banget

jaman sekarang laptop udah jadi kayak handphone. mostly punya laptop. apalagi sekarang laptop mungil-mungil dan ringan. jadi pengennya dibawa ke mana-mana tu laptop. nah biar enak dan tetep gaya. tas ini cocok loh. apalagi yang punya jiwa jogja *halah






Comments

  1. ah ya ransellll

    dr td lupa kata "ransel"
    makasi teteh ^^

    ReplyDelete
  2. ukurannya gak ada yang lebih kecilkah?

    ReplyDelete
  3. yang gede dah punya pengennya yang kecil ukh...^^

    ReplyDelete
  4. Wah...ra nduwe laptop ik...mosok meh pesen ransel CPU..wkwkwk..C#

    ReplyDelete
  5. @isa
    murah donk
    tas laptop biasanya 300-400ribu

    @tofan
    belum dibikin

    @filly
    gendongane zahra?
    hihi
    gendongane biasa standar pada umume tas

    ReplyDelete
  6. tuluung, masa gendongane zahraa?
    aku aku kan nduwe, rapi gendongane kain lo.. dadinya wis sowek, lagi butuh tas tapi sing kuat nggo nggendongi werna2

    ReplyDelete
  7. gendongane bukan kain
    tp kayak kulit gitu loh filly
    kulit sintetis
    mw yg mana?

    ReplyDelete
  8. btw ak senen k pwt
    kan enak free ongkir

    ReplyDelete
  9. mba ini tembus air g bahannya?
    ada yang batiknya warna ijo2?

    ReplyDelete
  10. yang ada yang di foto dek
    bahan ga terlalu tembus air

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…