Skip to main content

felt creation : boneka wisuda



telah lahir dengan selamat, boneka flanel yang kedua dari tangan aulia adekku, hihi.

order : PM or sms 0897 581 3017

Comments

  1. xixi berapaan emange ?? ada rencana tuk ngado seorang teman nih ^_____^v

    Hey, diriku mendenger good news about dirimu loh..hehe kebenera aja pas denger... Ehm ! haha

    ReplyDelete
  2. aku PM yah harganya

    gud news dr sp???

    gud news yg mana?

    hohoho

    ReplyDelete
  3. yang apa lageee....pura-pura nggak ngeh nih anak ! ^_____^v
    Ehm !

    ReplyDelete
  4. udah aku PM

    pindah bahas di PM yah

    qeqeqe

    ReplyDelete
  5. @mb novi
    mau pesen?
    ^^

    @vera
    yak yang mau wisuda wajib pesen :p

    ReplyDelete
  6. iya mirip Kiky ya Mbak ^^ hihihi

    ReplyDelete
  7. nanti, deh
    udah ada satu di sini, hehe :P
    nyengir manis di bawah kalender

    kira2 deket saya wisuda yang mungkin masih 2 tahun lebih, masih ada ga bonekanya? :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…