Skip to main content

cipa

nama : syifa (baca:cipa)
umur : 3,5 tahun
hobi : cium mba ii

semua orang yang ketemu syifa pasti gemes. pipinya chubby. suaranya nyaring dan cedhal banget. sampe aku ga tau dia ngomong apa. xixi.

tentang hobinya, beneran loh dia suka diam-diam mencium pipiku. pas lagi bubu juga. ceritanya gemes kali ya

tapi kalo udah akrab, lama-lama jail. kayak pas aku onlen, tiba-tiba modemnya dicabut. aaaaaaa. terlalu kreatif kali

Comments

  1. Anake sapa?

    Arane mirip ponakane kancaku.

    ReplyDelete
  2. cipa, itu sepupu ane. Hampir 1,5 tahun.

    ReplyDelete
  3. syifa, tapi panjangnya lupa. Dia takut kalau liat an. :D

    ReplyDelete
  4. hueeehh...
    mirip adeknya iparkuuuu... *tapi versi gedenya ^^

    ReplyDelete
  5. cipa tolong cubitin pipi mba ii donk:p

    ReplyDelete
  6. @simbah
    anak2 emank kadang takut sama simbah2 :p

    @vera
    adik ipar?
    apah?
    vera punya adik ipar?
    :p

    @gemma
    iya niii
    mau aku sedot ah :p

    @vyka
    kebaliiik :p

    ReplyDelete
  7. @filly
    siniii
    tapi datengnya ga tiap hari
    cuma rabu, jum'at, ahad

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…