Sunday, September 11, 2011

cantik tanpa punuk unta


recently fashion hijab lagi booming banget yah. pada modis dan cantik pula. makin pinter berkreasi pokoknya. salut! tapi ada yang ngganjel. it's punuk unta. eh kok malah ngomongin unta??? yang kayak ini loh teman 


gambar di atas hasil gugling pake gugel images dengan keyword punuk unta, eh ternyata sourcenya anak MP juga, link lengkapnya di sini
http://ghumeeracle.multiply.com/journal/item/7

jadi ladies/akhwat/mba-mba cantik, modis dan stylish

udahan yah pake punuk untanya. walopun di event spesial semacam menikah, kondangan, wisuda, dll. usahain deh jangan pake punuk/gelung. kalo rambutnya panjang, masukin ke baju jangan digelung. i ever do it when i'm in high school, ga panas kok, justru rambut ga rusak karena ga diuwel-uwel.

baik sangka aja si, maybe yang berpunuk karena dipaksa ama perias mantennya atau dipaksa ama ortunya. yah maybe sejak awal dikomunikasiin yah. selain ga mau cukur alis (things that perias always do) juga ga mau dikasi punuk. trust me. tetep cakep kok tanpa punuk. wong yang diajak ngobrol bagian muka bukan bagian belakangnya. so, ngobrol sama muka kan bukan sama punuk. xixi

No comments:

Post a Comment

visitor

free counters