Friday, September 23, 2011

buka lagi

kalo dipikir-pikir aku kok nyante yah, maksudnya lebih risau orang di sekitarku dibanding aku, wkwkwk, maksudnya aku nyantai aja jualan, seneng malah, walopun barangnya dagangannya mbakku, tapi rasanya seneng apalagi kalo ada yang beli, alhamdulillah. jujur nih, temen-temenku pada komen "ya ampun sayang banget S2 cuma jualan" haha, they can say it because they don't know my whole activity kan ;)

so, sekarang mau jualan lagi aaaaah, eh ada tas yang baru distok kemarin. cakep-cakep ey. kalo aku paling naksir ama yang kodenya KT7, soalnya cute dan manis. ibaratnya tuh anak kecil perempuan, pipinya chubby, trus pipinya merona. what a gorgeous :*

selamat menikmatiiii













13 comments:

  1. yang paling bawah kereeeeeeeeen aaah kikiiiiiiiiiiiiiii...ngiming2 aja ih...orang lagi kempes kantongT_T

    ReplyDelete
  2. selera kita sama teteh

    ywdh nabung dulu 2 hari paling nyampe :D

    ReplyDelete
  3. Aq jg dblg gt.tinggi2 skolah cm mau jualan.but you know,jualan itu indah :D
    mb ii yg sleve ada g?yg cm dikait di ujung2 laptopnya?

    ReplyDelete
  4. yang kayak apa yah?
    ga bisa mbayangin
    @_@


    oooo softcase laptop?
    ada
    cuma blm distok

    ReplyDelete
  5. mb ii kalau batiknya ada yang kayak no 1 tapi softcase saya mau ya mb,

    ReplyDelete

visitor

free counters