buka lagi

kalo dipikir-pikir aku kok nyante yah, maksudnya lebih risau orang di sekitarku dibanding aku, wkwkwk, maksudnya aku nyantai aja jualan, seneng malah, walopun barangnya dagangannya mbakku, tapi rasanya seneng apalagi kalo ada yang beli, alhamdulillah. jujur nih, temen-temenku pada komen "ya ampun sayang banget S2 cuma jualan" haha, they can say it because they don't know my whole activity kan ;)

so, sekarang mau jualan lagi aaaaah, eh ada tas yang baru distok kemarin. cakep-cakep ey. kalo aku paling naksir ama yang kodenya KT7, soalnya cute dan manis. ibaratnya tuh anak kecil perempuan, pipinya chubby, trus pipinya merona. what a gorgeous :*

selamat menikmatiiii













Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok