Sunday, August 14, 2011

why do i love hanbok?

hanbok...aku sukaaaaa...mengapa aku suka hanbok?



1. lebar
bagian bawahnya lebar, buatku rok lebar is a must, biar bisa bebas bergerak. bisa juga buat nunggang kuda :p

2. longgar
it's better buat pake baju longgar than baju ketat. betul? ;). as muslimah, hanbok suitable banget, bisa dipaduin sama kerudung dan ga ngepress body. jadi kalo ada hanbok yang dimodif jadi agak ngepress, menurutku itu bukan hanbok, hehe.

3. colorfull
aku suka semua warna. dan hanbok yang two pieces itu cocok buat pake warna yang kontras dan terkesan tabrakan. dan ini bener-bener bikin hidup kataku.

anyway...hanbok cowo oke juga


juga hanbok buat anak-anak


pict from google images

38 comments:

  1. kalo di sini aku suka yang make hanbok... :p

    ReplyDelete
  2. aku ga suka hanbok yg cowo. aneh banget modelnya -__-
    klo yg cewe bagus :)

    ReplyDelete
  3. btw, artis cewe yg gambar pertama dan kedua siapa aja namanya qi?

    ReplyDelete
  4. yang pertama yang sama Rein kayaknya sih aku hahahah

    ReplyDelete
  5. aih.. cantiknyaaa... *minta tanda tangan mbak april*

    ReplyDelete
  6. cie..cie hanbok kiki sekarng made by order lo.. :)

    ReplyDelete
  7. hihi
    kalo gelap warnanya gpp kayaknya sa

    ReplyDelete
  8. rain sama yang jadi geum jandi BBF

    ReplyDelete
  9. mbaaaaaaaaaaaa, apa yang ada dihatimu sama seperti yang dihatiku, hahaha
    *sukkaaaa hanbok

    ReplyDelete
  10. hanboknya bisa dipakai kemana aja nih?

    ReplyDelete
  11. Untuk orang yg gemuk dan pendek, kesannya jd gendut.. :p

    ReplyDelete
  12. baru tau buat yang cowoknya..
    lucu ya mba.. *tapi aku g pede makenya.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  13. iya ni
    lebaran pngn pk hanb0k
    pede g ya?

    ReplyDelete
  14. iya. cantiknya. apalagi kl yg makai org kurus kyk maya... haha.. pasti kelihatan lebih gendut dikit :P

    ReplyDelete


  15. lucu2 banget yah ternyata ganbok ituuu... *makin mupeng*

    ReplyDelete

visitor

free counters