Skip to main content

ujung-ujungnya serabi :))

copas dari wall FBku:

Rini Selly
met milad kiki, berkah umurnya, sukses usahanya ben gek ndang rabi.aamiin. ^^
4 hours ago · Like ·

Arifina Febriasari ngkut ya,met milad ya ii'..... semoga semakin barokah sisa umurnya ya......doa rabinya ngikut mbak rin..... ^^
4 hours ago · Like
Ignatius Yari Mukti Wibowo mendoakan tmn skaligus mendoakan diri sendiri hehehe..
4 hours ago · Like
Fitrilia Silvianti aku gak didoain juga bu Rin.....?^^
4 hours ago · Like
Rini Selly ‎Yari : mksdnya? :D
4 hours ago · Like
Ignatius Yari Mukti Wibowo yg bgn "gek ndang rabi" tu lho hehe..
4 hours ago · Like
Rini Selly hehe iyo iyo pak master :D
4 hours ago · Like · 1 person
Rini Selly bu Fitrilia mo di do'ain apa? 'gek ndang rabi' juga? :D
4 hours ago · Like · 1 person
Rini Selly mz Yari juga? :D
4 hours ago · Like
Ignatius Yari Mukti Wibowo iya, Amin. berarti u/ kita smua y hehe..
4 hours ago · Like · 2 people
Rini Selly klo gitu ngko resepsine satu tempat ae, koyok wisuda ben irit wkwkwk
4 hours ago · Like · 2 people
Fitrilia Silvianti yo didoain semuanya yg baik baik....diawali dengan kerja berpenghasilan mencukupi, baru rabi....^^
4 hours ago · Like · 1 person
Ignatius Yari Mukti Wibowo setuju ma Lia
4 hours ago · Like
Rosyida Azis Rizki jadi pengen srabi

qeqeqe

@all
aamiin ya Rabb
makasiiii ^__________^
about an hour ago · Like · 1 person
Arifina Febriasari aku juga mauu...serabi.... :)
43 minutes ago · Like
Fitrilia Silvianti ciee....bu pina mau nya srabi atau serabi nih...? (serabi dibaca se-rabi) ;p
36 minutes ago · Like

Comments

  1. pesen serabinya yang rasa coklat keju ya ^^

    ReplyDelete
  2. jiah.. yg beginian d jadiin blog wkwkw

    ReplyDelete
  3. ya udah ikut doain, semoga lekas dikabulkan doa-doa di atas yang baik-baik, smg lbh baik lagi.

    ReplyDelete
  4. rini blm tw aku di MP brarti :))

    silakan diliat smw postingan2ku

    dijamin tepokjidat :))

    ReplyDelete
  5. mau surabi bandung mba..
    surabi sosis ayam keju.. nyam nyam.. :p
    *aih..aih... belum buka imaaa.. hehe..

    ReplyDelete
  6. eh
    surabinya beda ya
    kok pake ayam?

    ReplyDelete
  7. iya mba.. surabinya bertoping.. enak deh.. hehe..
    banyak dijual di daerah setiabudi mba.. *udah lamaaaaa sekali tidak memakannya..hehe..

    ReplyDelete
  8. iye dah, tepok jidat aja klo gt :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…