Skip to main content

(survey) syapa yang belum pernah nyebokin anak kecil BAB???

Comments

  1. aku udaah.. :D

    om rahmat parah masa ga pernah.. :p

    ReplyDelete
  2. dulu aida komen pake rahmat mulyono di fb soalnya
    sjk itu aku jadi mikirnya yang onlen pasti aida :))

    ReplyDelete
  3. @devi
    mimpi jangan2 :p

    @yudiarni
    ayo dicoba :))

    @desti
    sp?
    ponakan?

    ReplyDelete
  4. adek,, dulu wktu masih baby..

    ReplyDelete
  5. aku belooooooooooooooooom mbaaaaaaaaaaaaaaa,hohohoho

    ReplyDelete
  6. udah pernah.. kamu sendiri udah nyobain belum qi :P

    ReplyDelete
  7. nggak ah mba, makaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiihhh

    ReplyDelete
  8. Setiap sembilan tahun skali...selama tiga tahun.C#

    ReplyDelete
  9. @isa
    udah berkali2

    @devi
    haha
    ywdh sini aja pake hanbok

    @fatah
    percoyo

    @ima
    kayaknya kalo dokter harus sudah pernah deh :p

    ReplyDelete
  10. aku belum pernah kayaknya, palingan pipis.. abis ga ada yang BAB sih, hwhw

    ReplyDelete
  11. seriiing~ ini survey buat apa?heheh..

    ReplyDelete
  12. Ciye yg jd babysitter. Aku pernah dong.... :D

    ReplyDelete
  13. kayaknya pernah tp lupa. yg jelas kl ngganti popok udah pernah. habis itu dimarahi ibu karena 'naruh' adeknya mepet ke tepi tempat tidur. hampir jatuh.
    #pas aku masih 6 tahun.

    ReplyDelete
  14. @filly
    baby yah

    @shiny
    gara2 postingan devi (http://deacchy.multiply.com) aku jadi pengen survey :p

    @danti
    percaya bu guru homeschooling gt :p

    @ai
    sip ^^

    @simbah
    masi kecil bgt mbah

    ReplyDelete
  15. mau mbaaaa, kalo kesitunya pake hanbok...hehe

    ReplyDelete
  16. sama, nyebokin adek, tp dah lama buanget hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…