Wednesday, August 24, 2011

she's wearing kreasikiki's pashmina

alhamdulillah...seneng rasanya ada yang pake pashmina yang aku jual ^^



dipake sama mba ira marby yang ID MPnya http://rabytah.multiply.com







ada yang mau ikutan?

;)

28 comments:

  1. Gak ah,saya gak mau ikutan. :-D

    ReplyDelete
  2. yang kemaren ajah bloon ray kirim,teh,,,
    ray tuh sibuk banget,teh,,
    ampe ke bank-pun rasanya udah ga sempet *gaya bener lu,raya* ;-p

    ReplyDelete
  3. iya ya mba.. rasanya seneng klo ada yang make barang jualan sendiri.. hehe..

    ReplyDelete
  4. baru tau mbak ira tuh orangnya itu :D

    ReplyDelete
  5. wah ternyata Ira beli dari ii... :) langsung dipake ke Singapura. bagus :)

    ReplyDelete
  6. eh iya motifnya bagus ki ;)
    ini yang waktu itu diceritain di status yg kulakan itu kah?

    ReplyDelete
  7. hu um
    salah satunya inih
    ntar abiz lebaran kulakan lagi ;)

    ReplyDelete
  8. kalo ada yang light blue kabarin yah... :)

    ReplyDelete

visitor

free counters