Skip to main content

miss them so





dua tahun rasanya cepet yah, semoga kita bisa reunian as soon as possible, hihi

*setaun lalu murni meninggalkan jogja, dua pekan lalu ely meninggalkan jogja, malam ini devi juga meninggalkan jogja

Comments

  1. iya ni
    jadi inget masa awal-awal kuliah
    blajar bareng, ngerjain tugas bareng sampe nginep2

    ReplyDelete
  2. mba.. mirip judul postingan haya juga..
    hihi.. lagi pada kangen-kangenan gitu..
    semoga bisa berjumpa lagi ya mba.. :)

    ReplyDelete
  3. masa
    judulnya apa?
    hu um
    semoga as soon as possible ;)

    ReplyDelete
  4. hehe.. jgn sedih ii. ntar ketemu lagi kan bisa :D

    *sodorin tisu*

    ReplyDelete
  5. aku mben dino meninggalkan jogja

    ra tekon jaaarrrr

    ReplyDelete
  6. gemma dr dulu belum meninggalkan pwt hehe

    ReplyDelete
  7. iyah
    ketemunya pas ada undangan :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…