Skip to main content

hanbok by order

kreasi kiki hanbok made by order



order : sms 0897 581 3017 or PM

Comments

  1. waaah yang kemaren dijait yah?
    eh bawahnya gak dilebarin kek hanbok di pilem2 kah?

    sukses yah kikiiii :-*

    ReplyDelete
  2. hu um
    yang anty telpon :">

    itu lebar aslinya
    karena nyingkep sendiri gitu
    lebarnya 2 meter

    aamiin
    makasiiii

    ReplyDelete
  3. yang ini ajah dehhh,,,,
    warna ungu mudanya cantik,,,

    SMS dongg,,

    ReplyDelete
  4. Waa lucuu.tp kira2 bikin tmbh gemuk ga ya?

    ReplyDelete
  5. because i love it ^_______________^

    ReplyDelete
  6. tinggal pake ciput arabn pashmina kayaknya lucu ya ki ^^

    ReplyDelete
  7. waw.. sekarang ngejual hasil jaitan karya sendiri ya mba.. hebaaaat..
    semangat terus mba.. semoga sukses ya..

    ReplyDelete
  8. Lutunaaaa.
    Mba i' pm-in harga yak?
    ;-p

    ReplyDelete
  9. mba, kemaren aku donlot banyak banget poto hanbok,hahaha

    aku masih belum kesampaian make hanbok pertamanya mb ki niiiiii -_-"

    ReplyDelete
  10. wah lucu..ini bisa di order mb? brapa ya kira2? ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…