Skip to main content

cotton shawl

cotton shawl


pertama tau dari ghaida, putri pertamanya aa gym, pake pashmina tapi bahannya semacam bahan kaos. jadi lebih adem. penasaran donk aku, dan ternyata nemu ada yang jual. fufufu, penasaran kalo dipake jadi kayak apa ^_^. and it will be kreasikiki next product. stay tune gals ;)

image from google

Comments

  1. wedew ii update banget ya gaya2 terbaru,hehehe

    ReplyDelete
  2. ghaida tsurayya yg punya blog ini yah ^^ http://gdagallery.blogspot.com/? waaah aku baru tau kalo dia anaknya aa' Gym.. Aku suka liat gamis bumilnya dia.. keren bgt, dia punya butik jg..

    ReplyDelete
  3. mba.. aku juga pernah ditunjukin blog nya ghaida.. keren ya isinya..
    suka deh ngeliatnya.. lucu dan unik..

    ReplyDelete
  4. iya aku jadi beli mesin jait 2 taun yang lalu gara2 blognya ghaida

    ReplyDelete
  5. ayoo mba terus berkreasi.. aku juga suka liatin blog nya mba kiki..
    gtw knp.. suka aja ngeliat kreasi-kreasi nya orang-orang yang kreatif gitu..

    ReplyDelete
  6. @ima
    hehe
    iya ni udah lama ga jait

    @vera
    sini ke giwangan :p

    ReplyDelete
  7. keren donk,,,

    kapan peresmian butik ii^^

    ReplyDelete
  8. ho

    aku ketinggalan inpo>.<

    liat dulu aaaaaaaah

    ReplyDelete
  9. masi belum kebayaang ni, gimana pakenyah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…