Monday, August 8, 2011

comel malaysian singer hijaber

aih aih...sebenernya udah lama nonton film malaysia ini. judulnya "Syurga Cinta". nontonnya di kosan elly. ceritanya bagus. maybe diliatnya ceritanya standar. tapi nasehat-nasehat yang disampaikan dapet. pemain perempuannya ternyata singer, namanya heliza helmi, salah satu peserta AF5, AFInya malaysia yang kelima. it's great that she's wearing hijab. gugling deh dan nemu fanpagenya di FB. hijab fashion stylenya bagus ey. dan juga kawai, heu.

















comel tak?

heu

72 comments:

  1. yang pinky aku sukaaaa ^^
    cocok buat gaun pengantin

    eh, terlalu sederhana
    buat kondangan aja deh :p

    ReplyDelete
  2. mari kite bereksperimen pake jilbab macam tu :p

    ReplyDelete
  3. indeed

    dan make up
    dan kamera oke

    kalo di filmnya itu ga gitu kliatan cantik

    brarti fotogenic ya

    ReplyDelete
  4. iya yah
    tu caranya gimana yah

    wuaaa
    pengenn bisa jilbaban macem2 model :p

    ReplyDelete
  5. kalau di situ emang keliatannya bagus
    tapi kalo di sini mungkin bakal jadi pemandangan menarik, biarpun sekarang ini udah banyak yang gaya jilbabnya macem2 di jalan *tapi masih belum terbiasa ngeliatnya :D

    ReplyDelete
  6. kalo di bandung katanya adekku udah biasa liat jilbab macem2

    kalo di jogja masi jarang

    ReplyDelete
  7. iya beda ama poto2 di atas
    mungkin karena di film perannya sebagai ustadzah
    jd dbkn kalem

    ReplyDelete
  8. bagyuuuuusssss
    cantiiik
    dan jilbabnya menutup dada :D

    ReplyDelete
  9. Anty, Kiki, ajarin aku pake jilbab macam tu dooong :D

    ReplyDelete
  10. wah,,,
    perlu d coba nihh trend jilbab terbarunyaaa,hehehehe

    ReplyDelete
  11. aduhh, cantik bangeet... mukanya lembuuts

    ReplyDelete
  12. cantik bangetzzzz....
    suka yang abu2 foto yang pertama
    simple,elegan,cantik ^^

    ReplyDelete
  13. saye udah tengok tu movi. Cakap benar lakonnya..kahkahkah..

    ReplyDelete
  14. aku juga belum bisa rifiiii
    iya ni pengen xperimen

    ReplyDelete
  15. soalnya dia ngefans sama mba siti
    *inpo dari mbah wiki

    ReplyDelete
  16. soalnya ga makan gorengan kali ya :p

    ReplyDelete
  17. hayuuuuuuuuuuuukkkk,,
    ada tutorialnya gak nih?

    ReplyDelete
  18. dia 86 loh main
    kayak 94 gitu ya
    imut

    ReplyDelete
  19. ceritanye juge sangatlah bagus tuk ditonton
    macam banyak pelajaran yang bisa dipetik lah pak cik
    *ngarang bahasanya :p

    ReplyDelete
  20. di youtube ada kali ya
    ayo ray donlot

    ReplyDelete
  21. ketik aja di youtube shawl tutorial
    aku juga belum nyari

    ReplyDelete
  22. Sekilas pandang saye kire diye tiwi T2.
    Mirip betul agaknye.
    *dah lame rasenye ndak cakap melayu

    ReplyDelete
  23. Comelnya....

    Padahal, klo bahasa Indonesia, comel itu maknanya negatif yak, hehehe
    *OOT*

    ReplyDelete
  24. @rama
    beda
    cantikan yg ini
    jom cakap melayu lg

    @evi
    masa?apa artinya?

    ReplyDelete
  25. kikiikiii....
    udah cantik, modis tapi teuteu syari'..
    ihiksss...
    comel nian heuheu..

    ReplyDelete
  26. @teteh
    subhanalloh ya :D

    @ai
    mw nyobain stylenya?
    heu

    ReplyDelete
  27. keren sih. tapi...belum kayaknya :P

    ReplyDelete
  28. mba kiki suka fashion ya? udah pernah main-main ke sini: http://www.stylecovered.com/
    jadi si Hana Tajima ini English-Japanese Muslimah. Teman2 dia yg dari malaysia banyaaak bgt. termasuk ada link blog fashion jilbabi juga dari indonesia dan malaysia..smg g repost..kkk. *cekidot :)

    ReplyDelete
  29. udah tau donk dr dulu
    blogspotku kan temanya fashion

    ReplyDelete
  30. ahaha..tuh kaan..org fashion dilawan :p
    btw lupa bilang, itu muslimah cantik bener yak..hehe
    #kalo Amena udh kenal belom? yg ini saya suka deh, cantik dan pintar..hehe.. *jangan2 udh tw juga :D

    ReplyDelete
  31. ohoho..kirain..
    di sini mba: http://www.youtube.com/user/Amenakin
    or http://www.amenakinwrites.com/
    ntar liat2 lagi, ada juga website online shop nya dia ^^
    selamat mencari inspirasi ;)

    ReplyDelete
  32. iiiiiihhhh... pengen belajar make jilbab kek gt lho >,

    ReplyDelete
  33. waaah ki ada info baru nih
    amena
    makasih ya mbak winasavitri :)

    ReplyDelete
  34. eh ki aku barusan udah cek amena itu
    eeenggg apa ya karena dia cantik kali ya makanya yang dipakenya bagus -____"
    kalo haliza ini emang bajunya juga bagus :D

    kreatif juga sih mbak amena nya :D #halahmbak

    ReplyDelete
  35. ooo bukan orang asia kayaknya yah

    aku seleranya asian face
    kalo ga indonesia, malaysia, jepang, korea

    menurutku cantik ya orang2 asia
    hehe

    ReplyDelete
  36. dan aku juga sukanya yang kasi kesan cute (kayak anak kecil gitu)
    ketimbang yang dewasa look
    hehe

    menurutku amenakin ini facenya dewasa
    IMHO

    ReplyDelete
  37. iyaaaaaaapp bangeed :D
    kita keknya setipe dalam beberapa preference

    ReplyDelete
  38. iyaaaaaaapp bangeed :D
    kita keknya setipe dalam beberapa preference

    ReplyDelete
  39. iyaaaaaaapp bangeed :D
    kita keknya setipe dalam beberapa preference

    ReplyDelete
  40. tosssssssssss

    kita emank sekufu

    :">

    ReplyDelete
  41. hahaha bahasamu kiii
    kek kita mau menikah = sekufu :P

    ReplyDelete
  42. haha

    lagi kebawa hawa-hawa gitu nty :))

    ReplyDelete
  43. ahiiwwwww
    :P
    udah liat poto anaknya aida belum? ada di twitter

    ReplyDelete
  44. biasa suka denger kata "Jangan comel deh mulutnya"

    ReplyDelete
  45. cantik dari sananya dipakein apa aja tetep cantik

    ReplyDelete
  46. karena berjilbab juga si kataku

    perempuan berjilbab jadi lebih anggun ^^
    subhanalloh

    ReplyDelete

visitor

free counters