Skip to main content

cara download video dari youtube tanpa software

mau dapetin video di youtube tanpa software dan tanpa keepvid atau web downloader lainnya?

caranya gampang bangettt

pertama buka video youtube

tunggu ampe slese videonya

ubah dulu dengan cara





poin "hide extensions for known file types" jangan dicentang

setelah slese, buka windows explorer kamu

kopikan di address bar C:\Documents and Settings\kikio(nama kompiku)\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\1ix3nshs.default(namanya tiap kompi beda)\Cache

di situ ada banyak file, file yang gede2 dikopi ke folder lain, trus direname dan dikasi extension *.flv

nah yang bisa diplay brarti itu videonya

met mencoba ^^

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…