Wednesday, August 31, 2011

abaya at idul fitri 1432 H

met idul fitri ^______^
taqabbalallahu minna wa minkum

lebaran kali ini memang lumayan bikin bingung. karena di kalender tanggal 30, which is biasanya (sebelum-sebelumnya) pemerintah sesuai ama yang di kalender. jadi acara rutin "trah" dilaksanakan hari kedua yaitu tanggal 31. trah taun ini di jogja, dan planningnya yang mau ke sana mom, me and twin. eh ternyata lebarannya tanggal 31. bingunglah ibu. mau ga dateng, ga enak karena taun kemaren trah di rumahku, orang sejogja dateng semua ampe yang mbah-mbah banget. dan juga mommy sedang "on mission" buat ketemu sodara-sodara di jogja ;). sampe malemnya ibuku masih galau. kalo dateng trah, brarti sholat iednya di jalan. ditambah ga bisa ikut trah yang di sampang. abiz shubuh ibu baru punya keputusan final. jadi ke jogja berangkat abiz shubuh, dan cuma ibu yang ke sana. me n twin di rumah aja ngurusin yang di rumah.

and this is what we wore today :p

twin




me n uly



we wore abaya, biar ga salah kostum gituh ;)

18 comments:

  1. ungu lagiii, ahaha..
    kaka ketiga seneng amat siih..
    *gamisku udah ngatung T,T

    ReplyDelete
  2. oh iyah..
    Hihi, aku liatnya poto kedua.
    *liat dari hp jd blur :))

    ReplyDelete
  3. Aq pke atasan ma bwahan :D
    thn ini absen abaya Ii :)
    met lebrn yah, mf lhr btin :D

    ReplyDelete
  4. Bener-bener kembar ya, i. ;d

    Wish a jogja's mission achieve. ;p

    ReplyDelete
  5. bener2 kembar ya mb.. Sama banget wajahnya.. Hihi..

    Wha.. Bajunya cantik2.. Yg kembar d pict 1 dan bajunya mb i itu.. Buat ndiri pa beli?

    ReplyDelete
  6. bener2 kembar ya mb.. Sama banget wajahnya.. Hihi..

    Wha.. Bajunya cantik2.. Yg kembar d pict 1 dan bajunya mb i itu.. Buat ndiri pa beli?

    ReplyDelete
  7. bener2 kembar ya mb.. Sama banget wajahnya.. Hihi..

    Wha.. Bajunya cantik2.. Yg kembar d pict 1 dan bajunya mb i itu.. Buat ndiri pa beli?

    ReplyDelete
  8. @mb ivon
    owh
    ganti style yah ^^

    @tofan
    iya kuwe
    klambine ndadak kembaran juga

    aamiin ya Rabb ;)

    @dwi
    iya mreka sengaja mengembar2kan :p

    itu baju beli smw
    penjaitnya (aku) lagi sok sibuk :p

    ReplyDelete
  9. cantiiikk...aku beli abaya kok kayaknya salah mulu ya? ada tips ga sih buat milih abaya? :D
    btw aku baru tau klo kamu punya sodara kembar :)

    ReplyDelete
  10. Kiki yg pake coklat atau ungu ?

    Haduuhh.. Ternyata kembar ya.. Hehe

    ReplyDelete
  11. Kan enak..tinggal milih..ishbat global,pemerintah, malaysia,dsb..C#

    ReplyDelete
  12. @mb yana
    salah gimana mba?
    abaya bagusnya kain yang jatoh
    yg kembar adekku
    bukan aku :D

    @dian
    yg coklat yg poto plg bawah

    ReplyDelete

visitor

free counters