Skip to main content

what is disderi?

blog yang aku follow di blogspot posting kalo dia abiz beli disderi, penasaranlah diriku, apaan tuh disderi?
ngeliat bentuknya kamera



setelah gugling ternyata disderi adalah toycam, brarti kamera mainan yah? dan lensanya lebih dari satu, jadi hasilnya ada tiga gambar



harganya 150-300ribu

yang masi ga ngerti, ini kayaknya pake film apa ya?

ada yang lebih tau tentang si disderi ini?
share yah

Comments

  1. sing foto keloro kuwi lah, sejenis polaroid

    ReplyDelete
  2. @filly
    owh
    hasil jepretannya tu objeknya kamera polaroid yah

    ReplyDelete
  3. - Type : 35 type Without Flash
    - Lens : Optical lens, f/8 28mm
    - Shutter : Leaf Shutter, speed 1/100sec
    - Film to be Used : 35mm format color or black / white film of ASA 100/ISO 21 or ASA 400/ISO 27

    ReplyDelete
  4. tak kira seledri.. kena nggo gawe bakso

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…