Skip to main content

twit-nya fajar : ingin kutuliskan "i miss u" di batu bata dan kulemparkan padamu agar kau tau sakitnya merindukanmu..

Comments

  1. weeeeeeee..........ra lengkap ikuu....=))

    ReplyDelete
  2. haha.. lucu banget twitnya..
    saya juga baru menuliskan kata i'll miss u.. buat kakakku.. hihi.. :) tapi g tega klo dilemparin ke orangnya..

    ReplyDelete
  3. xixi
    kalo ke kakak dipeyuk ajah :D

    ReplyDelete
  4. Aahhh suka sekali sama kata2nya

    ReplyDelete
  5. ". . .kata orang rindu itu indah, tapi bagiku ini menyiksa.."
    [Melly Goeslaw-Bimbang]

    *jadulbeudh

    ReplyDelete
  6. eh eh
    ada si lagu itu?
    donlot ah XD

    ReplyDelete
  7. ternyata mas fajar berbakat ey :p

    ReplyDelete
  8. ga mok bayangke nek ono wong podho2 rindune lak bandhem2an... =))

    ReplyDelete
  9. =))

    aduh mas fajar makin pinterrrrr

    ReplyDelete
  10. nunggu ditulis diburger trus dilempar... *edisi laper*

    ReplyDelete
  11. pas nglempar jatoh kena tanah deh :p

    ReplyDelete
  12. aaauuuuuuuuuuuuu .........................

    **status malem jumat nehhh .... hha

    ReplyDelete
  13. hororrrr

    *aku lagi mantengi twit skripsi_dika juga lagi bahas horor :p

    ReplyDelete
  14. Itu yg nulis bukan mbak fajar jaraway kan mbak?

    Tolong jawab "bukan"! Tolong!

    ReplyDelete
  15. Fajar siapa dulu?
    Fajar di pagi hari atau fajarudin??

    ReplyDelete
  16. hagh..hagh..hagh.. #numpang ketawa. fajar.. fajar.. aya-aya wae.

    ReplyDelete
  17. fajar--> jaraway itu cowok yah????

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…