Skip to main content

"Bagiku, tesis bukanlah sesederhana paradigma tentang KECEPATAN menyelesaikan, bukan pula melulu bersangkut paut dengan STRESSING pikiran dan perasaan, tapi bagiku tesis lebih tentang KERJA KERAS, KESABARAN, KUALITAS dan PERTANGGUNGJAWABAN. Aku tidak sedang berbicara mengenai idealisme tapi ini tentang PROSES." (Kun Geia, 2011)

Comments

  1. Itu kata Kun Geia. Kalo menurut anda sendiri gimana?

    ReplyDelete
  2. kalo menurut saya... *speechless* hahaa

    ReplyDelete
  3. Wah, skripsi saja sudah membuat saya malas makan. Hihihihi

    ReplyDelete
  4. Kun Geia itu sapa i?

    btw, kalo menurutmu sendiri? :P

    ReplyDelete
  5. mmm
    tesis itu selezat coklat :p

    ReplyDelete
  6. skrg masa penggemukan ya dek?
    hihi

    ReplyDelete
  7. tmn kampus
    penulis novel juga
    MPer juga

    ReplyDelete
  8. jadi bagaimana mb ely?
    sudah makan?
    :p

    ReplyDelete
  9. keren...
    ^__^
    aq izin copy kata2ny..
    :)

    ReplyDelete
  10. ya mirip mirip SBY vs Kalla...makin cepat makin baik..wkwkwk..C#

    ReplyDelete
  11. Setuju..
    Kalo kata dosenku, bikin tesis bukan buat adu kepintaran dgn teman yg lain. Bukan pula buat cepet2an seperti sebuah perlombaan. Menyusun tesis adalah proses.

    Dan tesis bukanlah Al-Qur'an yg harus sempurna. Kalo menganggap tesis itu harus sempurna, ampe di DO pun, tesis nggak bakalan selesai, karna yg sempurna hanya Allah yg mampu menciptakan, bukan manusia.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…