Skip to main content

suri cruise

do u know suri? no, she's not mba suri jayeng pradani :p
but she's tom cruise and katie holmes's daughter
yeah, she's one of fashion icon, even she's just 5 years old
suri cruise was born in April 18th 2006

let's see her fashion style

































soooo cuuuuuteeeeee

*image from google

Comments

  1. whatta gorgeous girl...
    *love her white coat :D

    ReplyDelete
  2. *huge suri

    **in my imagination :p

    ReplyDelete
  3. karo sing nang depok ayu sapa?
    #eaaaaaaaaaa :p

    ReplyDelete
  4. Emang cantiik. Dulu pernah ngefans sama si Suri ini. Ada di postingan jadulku :D

    ReplyDelete
  5. Ayu kie lah. Kan ayune 2: ayu ayu. Ahaha..

    ReplyDelete

  6. Bener bener Katie Holmes dengan senyum Tom Cruise dah

    ReplyDelete
  7. sukak sama yg merah+payung pink.
    lucuu....
    cantik... ^o^

    ReplyDelete
  8. Ngubek-ubek postingan, maklum lagi pake hp. Ternyata emang postingan jadul, April 2010, heehehehe

    Ini link-nya
    http://multiply.com/m/item/andiahzahroh:journal:341

    ReplyDelete
  9. mata tom cruise wajah katie holmes :)

    ReplyDelete
  10. wah, i love the white coat onee... ^____^

    ReplyDelete
  11. @mb yana
    iya yah
    tajem

    @isa
    gorgeous yah

    ReplyDelete
  12. mata dan hidungnya mirip banget tom...

    ReplyDelete
  13. @maya
    makasi kaka :p

    @friewan
    iya yah

    ReplyDelete
  14. emang yah, bajunya cantik2 bangeeetttttt

    kalo ga salah, mahal2 yak bajunya

    ReplyDelete
  15. pastinya
    menang brand doank si kataku :p

    ReplyDelete
  16. cuteee.. abiieezzz.. pengen punya anak cewek *amieennn ya Allah*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…