Skip to main content

SNSD versi muslimah

ditag lagi sama danang kawantoro di FB, kali ini SNSD versi muslimah, waaaa, kereeeeeeeen



tadi lagi ngomongin cosplay, kayaknya ini cocok ni buat cosplay ;)

ini gambar aslinya



Comments

  1. @filly
    ups juga :p

    @pakgambar
    apik mbok

    ReplyDelete
  2. kayaknya yang item bajunya
    yang pink jelas tiffany
    she's pink lover

    ReplyDelete
  3. koq ga ada yang make jilbab ijo muda seh?

    ReplyDelete
  4. we'eh ada yg pake kacamata po ? :D

    ReplyDelete
  5. Lucu kekny. Dr hp cilik temen. Ning ketok warna warni

    ReplyDelete
  6. wajahnya hampir sama semua. pilih salah satu udah mewakili semuanya :D

    ReplyDelete
  7. apik gambare pengin sinau cara nggambar kaya kuwe

    ReplyDelete
  8. Pilih yang biru, buat jadi pacar adiku.. *Hoh??

    ReplyDelete
  9. ini mukanya kok perasaan sama semua sih
    seo hyun mana?
    cute

    ReplyDelete
  10. aq yang pake kacamata huahuahua
    *kaburrrr

    ReplyDelete
  11. iiihhhh lutuuuuuuu :p siapa ini yg gambar, ki?

    ReplyDelete
  12. lagi dicuci
    masa kagak ganti2 jilbabnya

    ReplyDelete
  13. sunny kadang pake kacamata
    *tenanan iki

    ReplyDelete
  14. hihi
    SNSD kan gitu kalo orang baru tau mukanya kayak sama smw :p

    ReplyDelete
  15. danang kawantoro
    gugling aja mba
    ntar kenal siapa dia :p

    ReplyDelete
  16. beeeehh.. sepatu kets.. mantaaaaaaaaB

    ReplyDelete
  17. iya itu nyontek poto aslinya SNSD
    mreka pake kets
    dan posenya sama

    bedanya SNSD pake rok mini
    heu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…