Skip to main content

new stripes pashmina

yay...my mom gives me this stripes pashmina. actually it's old pashmina (kayaknya sejak aku SMA deh), cuma baru dipake sekarang
combine with my DIM black dress. black dress ini aku bikin karena lia, my lil twin sist minta dibikinin baju buat yearbook. eh aku ikutan bikin buatku sendiri deh



location : benteng vrederburg, nonton FKY (Festival Kesenian Yogyakarta) lagi ey

Comments

  1. hiiy yg punya aku yg di blur sama merah tapi garis2nya kecil2 mirip ki:D

    ReplyDelete
  2. biar old masih cantik pasminanya :)...
    mb i, jangan lupa kirim photo2 nya yak... ke email ku
    muthmainahs44@yahoo.com
    my new email, hehe
    (kata ibu ku, mb i kurus banget, hehe)

    ReplyDelete
  3. emailku azies_rizq@yahoo.com

    masaaaa

    iya ni

    lagi ngemil ;)

    ReplyDelete
  4. suka
    empuk
    dan kasi efek cute :p

    ReplyDelete
  5. -____- ada yg nyebut sendal perahu, tp auk deh ngapa orang kalo beli ni sendal di toko ane bilangnya sendal baim

    ReplyDelete
  6. @dapit
    enak kok sendal begituan
    kadang ngampus pake ntu

    hihi

    ReplyDelete
  7. Btw, aku mau 'ganggu' dikit yaa..

    Pilih salah 1:
    my mom gives me..
    atau
    my mom gave me..

    Karena keliatan di inbox, jadi kepingin benerin dikit. Maap..

    ReplyDelete
  8. iya ternyata
    kata adekku juga namanya sendal baim

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…