Skip to main content

need shoulder...

Comments

  1. Ngethapel sih apa?

    *bales peluk, terus timpa* *lho??

    Ii, minggu ke Sunmor yuk..

    ReplyDelete
  2. ngethapel kuwe nglendot karo gelantungan
    hehe

    mmm
    mau bangetttt

    tapi dompetku kosong
    serius iki
    parkir ae mbayar kan mba
    hehe

    ReplyDelete
  3. bersandarlah i' dibahuku,,,:)
    *nyodorin bahu

    ReplyDelete
  4. tadahi pke jilbab jangan sampek jatuh itu.. ^^

    ReplyDelete
  5. When U need a shoulder to cry on
    when U need a friend to rely on
    when the whole world is gone
    U won't be alone
    'cause I'll be there
    I'll be ur shoulder to cry on
    I'll be there
    I'll be a friend to rely on... #singing :p

    ReplyDelete
  6. heu????apa atuh aku br ol lagi nih heuheu

    ReplyDelete
  7. ga bisa dishare di khalayak ramai soalnya :p

    PM2an pa?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…