Tuesday, July 26, 2011

my yearbook

yay
jadi juga yearbook angkatanku



dan ini profilkuuuu



dan ini komennya



what a ..............

30 comments:

  1. itu testimoni ya? bahasanya kok pake 'saya, saya'
    hehe

    ReplyDelete
  2. yup
    temenku bapak sama ibu dosen dan banyak yang dari luar jawa
    jadi bahasanya pake saya bukan aku
    gitu

    ga cuma dosen dink
    yang lebih muda dariku
    belum dosen juga
    dari papua
    slalu pake "saya" bukan "aku" apalagi "gw" :p

    ReplyDelete
  3. hahaha, mb ki suka nongkrong dijembatan ya mba? :D

    ReplyDelete
  4. prasaan di kampus g ada jembatan dyeh ;)

    ReplyDelete
  5. Hahaaa...mirip maya bgt.jgn coba2 ngajak maya ke acara angkatan sblm dpt izin mama. *anak mama yang penurut :D

    buku angkatannya hitam putih mbak?elegannya.beda bgt buku angkatan sma atau s1 yg full color dan warna wrni sana sini..hehe

    ReplyDelete
  6. iya donk
    masa S2 warna-warni :p

    padahal mah karena ngiritttt

    ReplyDelete
  7. hoho
    ga ada rin
    aku kira2 aja
    eh bener ya?
    :p

    ReplyDelete
  8. wah, yang nulis itu mah tau mba ii banget yaak

    ReplyDelete
  9. iya soale sing nulis seniorku juga pas di undip

    ReplyDelete
  10. doohhh ternyata aq terjebak dengan kata2mu (-_-")
    untung bukan d FB :D

    ReplyDelete
  11. xixi
    di FB sepi
    pada ke mana yah

    ReplyDelete
  12. - yang blm tamat (seperti aq) ---> ngerjain tesis
    - yang sudah tamat n nunggu wisuda tp dr luar daerah ---> ngurus ortunya yg dtg
    - yang sudah tamat n gak dr luar kota (sepertimu) ---> ngurusin kerjaan
    xixixiix

    ReplyDelete
  13. kenal satya jeng? yang tahun lalu ikut jenesys?

    ReplyDelete
  14. wah ada buku kenangannya jg.. bs ditiru ni ide bukunya....
    kalo aku boleh ikutan nambahin testinya: ii' tuh pinter, kreatif, dan modis!!! suka deh baca2 sew storiesnya...

    ReplyDelete
  15. ada mba, jembatan di taman pasca itu :D

    ReplyDelete
  16. team buku angkatan teteh
    temen2ku yang baik hati ^^

    ReplyDelete
  17. tw duank
    tp g kenal
    heu
    dy ga seangkatan ma aku
    kayake dy 2010 S2nya
    aku 2009

    ReplyDelete
  18. iya tik
    jd seruuuu

    hoho
    ditunggu ya sew storiesnya lagih

    ReplyDelete

visitor

free counters