Skip to main content

mendadak pada bingung karena ada tambahan syarat wisuda

Comments

  1. TPA

    alhamdulillah aku udah

    di awal disebutin ga pake TPA
    mendadak ada syarat TPA

    ReplyDelete
  2. sip2. TPA pasti bisa lah. kupikir ada tes2 baru yg lain..

    ReplyDelete
  3. lah, dari daftar bukannya udah suruh TPA ya??

    ReplyDelete
  4. ii semoga lancar yaaaaaaaaaaaaa
    *emuah muah

    ReplyDelete
  5. oooh...mendadak banget yaa i, ditempatku paling cuma TOEFL

    ReplyDelete
  6. iya tid
    dr awal dr TPA
    tp krn list yang wisuda april g pk TPA
    jd yg lain anggp aturan itu g berlaku
    eh trnyta berlakunya bwt yg wisuda juli

    aku si tetep jaga2 donk

    ReplyDelete
  7. mb okta ralat tuh
    di tempatku
    bukan ditempatku XD

    ReplyDelete
  8. siippp

    toh nggak ada ruginya kok ikut tes TPA lagi kan? ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…