Thursday, July 21, 2011

kebaya udah ready, udah aku resize punya my mom, fitting juga udah, hiasan jilbab juga udah, eh eh eh, dapet kabar kalo wisuda pake item putih, wqwqwqwq, kebayanya buat nikah aja kali ya :p

24 comments:

  1. xixixixixixixixi

    ho'oh buat nikah aja..
    buatku juga gak nolak

    *asal muat aja ^_^

    ReplyDelete
  2. heu
    punya mommy soalnya
    jadi ga rela bagi2 :p

    ReplyDelete
  3. jadi wisuda gak ada yg pake kebaya?

    ReplyDelete
  4. belum tau opa
    belum dapet calon

    ReplyDelete
  5. dedededeuuuuuu..yang mau wisuda,giliranku kapan ya

    ReplyDelete
  6. Wisudanya kapan mba?
    Klo aku abis lebaran.... Hihiihihihi....

    ReplyDelete
  7. 27 juli
    iya kalo yg S1 di sini pas puasa

    ReplyDelete
  8. Wkwkwk.klo disini yudisium udah ky pagelaran busana :d

    ReplyDelete
  9. iya tuh bisa bisa

    persiapin ajah yg bisa disiapin i,,,,

    ReplyDelete
  10. waaah... udah ready niih, hitam putihnya juga udah ready kan?? kapan wisudanya Qi?

    ReplyDelete
  11. belum malah
    ga punya atasan putih
    pinjem ah XD

    tanggal 27 juli

    ReplyDelete
  12. wah... g ribet dong hitam putih.. asik bgt klo gitu.. :)

    ReplyDelete
  13. heuheu kok item putih yah heheh..
    Gpp kan kali aja buat kondangan ki:)
    ya nikah jg boleh hehhe

    ReplyDelete
  14. @ima
    aku malah ga punya

    @danti
    makasi

    @teteh
    kondangan mending gamisan
    heu

    ReplyDelete
  15. hehe saya malah ga punya kostum hihi...

    ReplyDelete

visitor

free counters