Skip to main content

kebaya udah ready, udah aku resize punya my mom, fitting juga udah, hiasan jilbab juga udah, eh eh eh, dapet kabar kalo wisuda pake item putih, wqwqwqwq, kebayanya buat nikah aja kali ya :p

Comments

  1. xixixixixixixixi

    ho'oh buat nikah aja..
    buatku juga gak nolak

    *asal muat aja ^_^

    ReplyDelete
  2. heu
    punya mommy soalnya
    jadi ga rela bagi2 :p

    ReplyDelete
  3. jadi wisuda gak ada yg pake kebaya?

    ReplyDelete
  4. belum tau opa
    belum dapet calon

    ReplyDelete
  5. dedededeuuuuuu..yang mau wisuda,giliranku kapan ya

    ReplyDelete
  6. Wisudanya kapan mba?
    Klo aku abis lebaran.... Hihiihihihi....

    ReplyDelete
  7. 27 juli
    iya kalo yg S1 di sini pas puasa

    ReplyDelete
  8. Wkwkwk.klo disini yudisium udah ky pagelaran busana :d

    ReplyDelete
  9. iya tuh bisa bisa

    persiapin ajah yg bisa disiapin i,,,,

    ReplyDelete
  10. waaah... udah ready niih, hitam putihnya juga udah ready kan?? kapan wisudanya Qi?

    ReplyDelete
  11. belum malah
    ga punya atasan putih
    pinjem ah XD

    tanggal 27 juli

    ReplyDelete
  12. wah... g ribet dong hitam putih.. asik bgt klo gitu.. :)

    ReplyDelete
  13. heuheu kok item putih yah heheh..
    Gpp kan kali aja buat kondangan ki:)
    ya nikah jg boleh hehhe

    ReplyDelete
  14. @ima
    aku malah ga punya

    @danti
    makasi

    @teteh
    kondangan mending gamisan
    heu

    ReplyDelete
  15. hehe saya malah ga punya kostum hihi...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…