Skip to main content

july giveaway

ikutan giveaway niiii
semoga menaaaang

ini dia hadiahnyaaaaaa



imut banget yah

yang mau ikutan di sini

Comments

  1. sering denger soal "ideku handmade" dari mba Lia (ibukiki.multiply)... ternyata menarik ya produknya ^_^

    ReplyDelete
  2. itu bisa dimakan?? tapi sayang juga sih kalo dimakan, hwhw

    ReplyDelete
  3. Sayang kalau dimakan,gak tega. Hwhwhw

    ReplyDelete
  4. wah.. kl bentuknya gitu.. bisa2 itu cake g dimakan2 ntar mba..
    ketok lezaaat.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  5. sangaaatttt

    she's my inspirationnn

    ReplyDelete
  6. hu um
    sayang
    cute banget soalnyah

    ReplyDelete
  7. mbok dihibur burung-e.. mesakke nesu2...

    ReplyDelete
  8. @fajar
    yo tugasmu kuwiii

    @susi
    hu um ^^

    ReplyDelete
  9. baru bacaaa.. terharuuuu *ngelapairmata*

    ReplyDelete
  10. *bawa pompom menyambut puri ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…