Skip to main content

Ikut senanglah kau atas kebahagiaan orang lain, insyaAllah kau akan dapat lebih ;) (april, 2011)

Comments

  1. betuuulll
    energi postitif berbalas positif,
    kebaikan berbalas kebaikan
    kebahagiaan berbalas kebahagiaan
    =)

    ReplyDelete
  2. hu um

    suka kalo banyak energi positif yah ^^

    ReplyDelete
  3. hu um... suka nular yah ki... eh kamu jadi kesini kan?
    jadi laaah udah ngarep ketemu kiki loooh ^^
    eh nisa tadi dari rumahku, nengokin akuu heuheu

    ReplyDelete
  4. iya jadi
    nungguin my brother ke depok
    soalnya masku sekarang masi di cilacap

    ReplyDelete
  5. kabar2in yaaaaaaaaaaaaa ^____^
    nanti kita putu2 di UI yaaaah
    jalan pagi di UI yaaaah
    wuaaaa

    ReplyDelete
  6. yang paling penting cerita ceritiiiii :D hihihihih
    cant wait

    ReplyDelete
  7. wuaaaaaaaaaaa

    ayuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkk


    ^______________________________^

    ReplyDelete
  8. Saya senang anda udah lulus ujian!

    ReplyDelete
  9. @opa
    makasi opaaa

    :D

    @anty
    oke oke
    apa yah
    ada banyak si
    heu

    ReplyDelete
  10. terseraaaah
    ^____*
    yg penting dari kiki hehehe

    ReplyDelete
  11. besok hunting ah ke malioboro ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…