Skip to main content

hayo pilih UNS apa UNY?

Comments

  1. hari ini pengumuman UNY
    alhamdulillah twin lolos

    kompak bener ya
    SNMPTN kompak ga lolos smw
    UNS UNY kompak ketrima smw
    simak UI kompak ditolak smw

    hwhw

    anyway, pilih UNY apa UNS ya

    ReplyDelete
  2. mreka ga ikut sleksi mandirinya UNSOED
    mahal banget

    ReplyDelete
  3. mmm...apa dibagi ya? siji UNS siji UNY

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillaah.
    Jurusannya sama mb?
    Kalau sama,bagusan mana gitu

    ReplyDelete
  5. Uny aja,biar deket kiki. Eniwei, twin itu adekny kiki?

    ReplyDelete
  6. Uny aja,biar deket kiki. Eniwei, twin itu adekny kiki?

    ReplyDelete
  7. Wah, kagak bisa ikutan kasi saran.

    ReplyDelete
  8. @mb pia
    iya adekku
    kayaknya mw dibagi
    yang satu UNS
    yang satu UNY

    @opa
    iya tak apo

    @rahmat
    gajebo

    ReplyDelete
  9. di UNY aja ki. ntar bisa kontrak rumah bertiga. biar hemat :D

    ReplyDelete
  10. ada rumah mbakku malah
    ni kan aku stay di rumah mbakku
    ga perlu kontrak lagi ^^

    ReplyDelete
  11. ya udah. kumpul semua aja disana. hemat.. :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…