Skip to main content

handphone pouch by lia







for order just leave comment here

Comments

  1. lucuuuuuu..... !

    tapi aku tipe yang ga bisa pake wadah begitu... T_T ga apik akunya.. berantakan

    ReplyDelete
  2. tambal sulam... lucu..
    padahal mau tau cara bikinnya.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  3. @filly
    aku juga hape langsung bruk di tas

    @ima
    namanya sulam perca
    gampang kok

    ReplyDelete
  4. wew, lucu. ntar klo dah dapet gebetan aku pesen XD

    ReplyDelete
  5. eh.. sing wadah biru iku
    benang orange karo biru enom kuwi jenenge opo jait ngunu iku? aku laliiiii.. hahahaha

    ReplyDelete
  6. @isa
    si mbak song he kyo?
    :p

    @fajar
    tusuk rante

    ReplyDelete
  7. bagus mbak....saya kalo bikin aplikasi pinggiran kainnya masih belum rapi :)

    ReplyDelete
  8. sama si yoona aja. masih muda :p

    *SNSD lover*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…