Skip to main content

fitting :p



tadi abiz ambil toga, langsung deh aku cobain, eh alif mau jadi potografernya ;)

ini pake webcam, jadi burem, huehehe

Comments

  1. Yey! Barokalloh yaa.. Semoga yang lainnya dimudahkan Allah...

    ReplyDelete
  2. kapan wisuda i..baarokalloh yaaa..
    ITB udah jumat kmrn..

    ReplyDelete
  3. selamaaattt!

    habis wisuda ngapain nih mbak?

    ReplyDelete
  4. @mb okta
    tgl 27

    @andiah
    belom wisuda
    abiz wisuda nglamar ;">

    ReplyDelete
  5. Toga s2 ugm emang keren. Beda bgt ma s1 nya. Hahaha....

    ReplyDelete
  6. horaiiiiiiii

    ii udah mau wisuda lagi

    makan makan donk:p

    ReplyDelete
  7. barakallah mba iiiiiiiiiiiiiiiii..

    ReplyDelete
  8. S1 kayak apa?
    *ubek2 album potonya atid

    ReplyDelete
  9. @pakgambar
    27juli

    @teteh
    iyah ni
    tapi tu blm makeup-an :p

    ReplyDelete
  10. wes cocok bgt tinggal berangkat aja... ^^

    ReplyDelete
  11. aih senengnya. semoga saya cepat menyusul wisuda semester depan.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…