Tuesday, July 12, 2011

episod delapan

aku lagi nonton dorama "dream high". bagus ey. udah mpe episod 8 (baru episod 8 kali ya) dari total 16 episod. so far bagus ceritanya. pemainnya juga ganteng dan cantik (penting bo! haha).



di episod 8 ada yang menarik

"di dunia ini tidak ada perempuan jelek, yang ada perempuan malas"

yup that's really menamparku, heu

semangat for all temans

4 comments:

  1. hehehe..
    emang *.*
    aku suka suzy..kyaaa

    ReplyDelete
  2. aku kayaknya nanti nonton d tv aja. Hoho.. Kalo liat iklannya kayaknya bagus yaa..

    ReplyDelete
  3. aku suka quote nya :D
    iyah malas bebersih
    malas mencerdaskan diri
    malas cari ilmu
    malas upgrade kualitas diri
    heuheu
    menohok juga
    aku nunggu di indosiar aja
    eeeh itu gambarnya emang gerak2 yah

    ReplyDelete
  4. @nona
    mirip jung so min ama yoon eun hye yah
    setipe mukanya

    @ai
    bagus bangettttt
    recomendeddd

    @anty
    iya gambarnya gif
    iya pantengin aja indosiar
    bagusss

    ReplyDelete

visitor

free counters