Skip to main content

comblang.com

mmm...gimana ngomongnya yah

cuma mau bantuin temenku

he's temen seangkatanku pas S1

lairan 1986

kerja di jakarta

lagi cari ligan buat bersenyawa kompleks

adakah di sini yang bisa bantu?

PM yah

kalo pada nanya "kenapa ga sama kamu aja, i?"

i have my own reason

anggep aja aku udah ada calon, hehe

Comments

  1. gyahaha,, bahasanya lucuuuu nyaaakkk

    ReplyDelete
  2. filly ada kandidat?
    hehe

    tumben kan tuh cowok nyari
    biasanya cewek yang nyari2 ampe bingung :p

    ReplyDelete
  3. hahah.. ga tumben mbaa..

    mmm... ada ga yaaa? *guling2 muter2 sambil mikir

    ReplyDelete
  4. masa si
    soalnya aku sering denger yang lagi cari jodoh cewek
    maybe krn proporsi jmlh cewe>cowo

    met mikir :p

    aku juga ni lagi ngelist temen2 cewekku

    ReplyDelete
  5. harusnya di upload fotonya mbak... hahaha

    *manas2in suasana... :D :D

    ReplyDelete
  6. boahaha... I have no idea mb... :d

    ReplyDelete
  7. @ely
    udah makan?
    heu

    @maya
    bwahahah
    jangan
    ntar pada jatoh tjintah ;p

    @danti
    ok tak apo :D

    ReplyDelete
  8. Hahahahaha.... Orang kimia bahasanya dah.

    Masih radikal yah, jadi belum stabil. Hehehehe

    ReplyDelete
  9. iya tuh vi
    bantuin jadi katalis atuh :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…