Skip to main content

brand new hijab

eh eh eh
aku baru tau loh ada pashmina kotak
kalo pashmina model shawl atau selendang maybe agak susah makenya
nah yang kotak ini, easier to wear karena brasa make jilbab segi empat biasa
tapi bahannya pashmina
dan yang pasti MURAH \^_^/

here they are









biar tambah rapi, makenya sama daleman Anna KCB, mau mencoba?

pashmina IDR 25.000
daleman Anna KCB IDR 30.000

Comments

  1. ntar daku sms yaa..
    soale lagi banyak BO nihh,, hehehee

    ReplyDelete
  2. eh kak, daleman anna itu kayak apa emang? *baru tau

    ReplyDelete
  3. kayak jilbab instan biasa itu loh chan
    yang ada topinya tapi pendek seleher

    ReplyDelete
  4. itu pashmina nya beneran kotak simetris seperti jilbab biasa?

    ReplyDelete
  5. aku punyaaa, xixi

    yang kuning kembaar

    ReplyDelete
  6. @lembarkedua
    yupsss
    minat?

    @filly
    tossss

    ReplyDelete
  7. daleman anna kcb sing koyo opo mba?

    ReplyDelete
  8. Daleman ana kcb kya apa toh. Difoto donk mba.
    Warnanya cuma itu aja mba?

    ReplyDelete
  9. warna pashminanya?
    ada yang lain
    pink muda
    biru muda
    abu2

    mau yang mana?

    ReplyDelete
  10. mau abu-abu donk mba....
    daleman ana kcb nya boleh donk...

    prosedur pemesanannya gimana nih mba...??

    ReplyDelete
  11. evi PM-in alamatnya ya
    buat aku cek ongkirnya

    daleman anna warna apa?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…